Первая очередь объекта состоит из 350 кв.м., общий вид строения вы можете посмотреть в разделе " проекты срубов " проект 0055 и общая площадь комплекса общественного питания из оцилиндрованного бревна составит 761.43 кв.м. и сможет принять одновременно около 400 человек.
Первая очередь была спроектирована и построена так, чтобы в нее вошли все производственные цеха необходимые для процесса хранения и приготовления пищи: горячий цех (основной цех приготовления пищи) , овощной цех (с картофелечисткой) , цех мойки посуды (с посудомоечной машиной) и многие другие необходимые цеха наличие и площади которых согласовывались с инспекторами роспотребнадзора в процессе проектирования.
Находясь в производственной зоне забываешь о том, что находишься внутри кухни бревенчатого ресторана. Причем специалисты нашей фирмы строили и отделывали это строение внутри в непрерывном режиме, т.е. от начала строительства до его окончания прошло 1.5 – 2 месяца. Плитка на полу уложена на классический деревянный пол, затем ЦСП, а на стенах влагостойкий гипсокартон на оригинальных скользящих опорах крепится к бревенчатым стенам – это намного сложнее чем строить здания аналогичного назначения из кирпича и бетона. Но «игра стоит свеч», во-первых мы соблюли общий бревенчатый стиль базы, а во-вторых сметная стоимость бревенчатого варианта на 25% дешевле аналогичного кирпично-бетонного. Срубы домов недорого под ключ получаются в основном за счет экономии на: стоимости фундамента, стоимости отделочных работ и их скорости.
Конечно, когда входишь в основной обеденный зал – дух захватывает от: неожиданного объема, высоты, от какого-то деревенского уюта и тепла, которое веет от всего вокруг!!! Согласно тех/задания заказчиков и замысла проектировщиков зал первой очереди - это срубы кафе с линией раздачи и элементами шведского стола, далее касса и небольшой бар. Помимо основного бревенчатого зала, по периметру предусмотрены четыре уютные бревенчатые кабины с возможностью заказного обслуживания